Sostieni la CruscaContatta la CruscaUfficio stampaVisita la CruscaSegui la Cruscafbtwyoutube

Agenda eventi

«  
  »
L M M G V S D
 
 
 
 
1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 
13
 
14
 
15
 
16
 
17
 
18
 
19
 
20
 
21
 
22
 
23
 
24
 
25
 
26
 
27
 
28
 
29
 
30
 
31
 
 
La segreteria oggi
G. Fanello Marcucci, C. Marazzini, G. Di Leo e N. Maraschio
Da sinistra: Benedetti, Givone, Benintende, Maraschio, Ravenni, Lavia

Avvisi

 

  • Chiusura estiva Archivio

    L’Archivio resterà chiuso ai consultatori dal 1° al 31 agosto 2014.

  • Mostra La consulenza linguistica. Domande e risposte tra passato e presente

    Accademia della Crusca, giugno 2014 - marzo 2015

    Per saperne di più

Pubblicazioni recenti

L'Articolo

Vai alla sezione

Il Tema

Dalla pizza agli anolini, dal cocomero al kebab la lingua della cucina è uno specchio dell'identità italiana: l'Accademico Ugo Vignuzzi propone ai lettori una riflessione sull'importanza storica, la varietà e la plasticità dell'italiano della gastronomia.

Partecipa

Il sito dell'Accademia della Crusca è stato realizzato con il contributo dell'Aeroporto di Firenze.